Noticias

TORNEO CGAM MARZO. EL ENCIN. CRÓNICA Y RESULTADOS.

2003
2018

El pasado 15 de Marzo se celebró en el Campo de Golf de El Encín el torneo correspondiente al mes de Marzo de la Temporada Regular CGAM 2018.

El día se presentaba con unas previsiones de muy mal tiempo, motivo por el que hubo alguna bajas, y al final no cayó ni una gota de agua.  Tuvimos un muy difícil día de golf, con mucho viento y un campo en muy malas condiciones, excepto los greenes que estaban bien.

Es costumbre que en este campo se hagan buenas vueltas, esta vez no fue así como otras veces. Aún así hubo un jugador que ganó al campo, e hizo una magnífica vuelta de golf dadas las circunstancias. Ganó tanto en scratch como en hándicap, Fernando Pertierra Pastor, con -2 hándicap (70 golpes) y +2 del campo scratch (74 golpes).  En segunda posición, tanto hándicap como scratch, quedó Carlos Jiménez Mancha, y en tercera posición, tanto en hándicap como scratch, Antonio Santamaría Cuevas.

Curiosa situación que se repitió hasta el puesto 7, quedando los 7 primeros hándicap en los siete primeros puestos scratch. Lo que demuestra que en condiciones de juego difícil, los buenos jugadores defienden mejor su hándicap que el resto.

Nos acompañaron en la comida algunos de nuestros patrocinadores: Miguel Suela de Dekinsa, así como Miguel Olea y Antonio Valverde, ambos de Mutuactivos.

Indicar que al que les escribe se le olvidaron los trofeos en su casa, por lo que se tendrán que entregar en el próximo torneo, (si me acuerdo, claro), pido disculpas a los premiados.

EL CGAM agradece a Carlos Alvarez el reportaje fotográfico.