Noticias

TORNEO CGAM OCTUBRE. EL ENCIN. CRÓNICA Y RESULTADOS.

0311
2016

El pasado 24 de Octubre se celebró en el Campo de Golf de El Encín el torneo correspondiente al mes de Octubre de la Temporada Regular CGAM 2016.

El día se presentaba con unas previsiones de muy mal tiempo, motivo por el que hubo numerosas bajas, y al final no cayó ni una gota de agua y tuvimos un muy buen día de golf y un campo en muy buenas condiciones.

Es costumbre que en este campo se hagan buenas vueltas, esta vez no fue tanto como otras veces, aún así hubo tres jugadores que ganaron al campo, y en justo premio fueron esos jugadores los que obtuvieron trofeo. Ganó tanto en scratch como en hándicap Carlos Jiménez Mancha, con -4 hándicap (68 golpes) y +4 del campo scratch (76 golpes), que repitió el primer puesto hándicap del año pasado, sin duda se le da bien este campo. En segunda posición hándicap, también con -4, que pasa a primero por llevarse Carlos el premio scratch, nuestro colombiano Ricardo Saldías Barreneche, y en segunda posición hándicap, con -1, ¿adivinen?, efectivamente, Javier Arroyo Gonzalez, que se lleva su enésima piedra.

A falta de dos torneos para el final de la temporada, sigue en el primer puesto del ranking Javier Arroyo con 324 puntos, pero le pisan los talones Carlos Alvarez con 322 y Fernando Pertierra con 320, habrá emoción hasta el final.

EL CGAM agradece a Carlos Alvarez y al móvil del Secretario el reportaje fotográfico.