Noticias

TORNEO DE CLAUSURA TEMPORADA CGAM 2011. CRONICA Y RESULTADOS.

1812
2011

Con el Torneo de Clausura celebrado el pasado 14 de diciembre en el Club de Golf Lomas Bosque ha finalizado la Temporada Regular CGAM 2011.

Tuvimos un día excelente para estar a finales del otoño y el campo se encontraba en perfectas condiciones, pero Las Lomas Bosque es un recorrido muy exigente y los resultados obtenidos dan fe de ello.

Se  jugó a buen ritmo. Los primeros partidos terminaron en cuatro horas y cuarto y pudimos comer a una hora decente un espléndido arroz en el restaurante de la casa club.

Tras la comida, nuestro Presidente, Luis Ester, hizo entrega de los trofeos a los ganadores.

Fernando Pertierra ganó el trofeo scratch y Jordi Peñas el trofeo handicap. El trofeo para el segundo clasificado handicap fue para Ignacio Lliso que demostró que media docena de palos le bastan y sobran para jugar al golf. Como no pudo quedarse a comer, recogió el trofeo Enrique González de Castejón.

Finalizada la temporada CGAM 2011, ha quedado en primera posición del ranking Jose María Ciancas Prieto-Puga que, además, gana el trofeo al jugador senior mejor clasificado en el ranking. Como sabéis, este trofeo fue donado al CGAM por el propio Jose María y lleva su nombre.

¡Enhorabuena Chema por el buen juego realizado a lo largo de todo el año!

Terminada la entrega de trofeos, felicitaciones navideñas y despedida hasta el comienzo de la nueva temporada aunque para muchos la tarde se alargó con mus y copas.

El CGAM agradece a Alberto Menéndez las gestiones realizadas para organizar este torneo. También agradecemos a Jose Luis Chinchilla el reportaje fotográfico.

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.