Noticias

TORNEO REGULAR JUNIO. CENTRO NACIONAL DEL GOLF. CRÓNICA Y RESULTADOS.

1206
2016

El pasado día 8 se celebró, en el Centro Nacional del Golf, el  Torneo de la Temporada Regular del CGAM correspondiente al mes de Junio. El día muy caluroso para la práctica del golf, y una asistencia un poco menor de lo habitual, dada el gran número de torneos en esta época del año.

Hubo un jugador que sigue su imparable bajada de hándicap, hasta el infinito y más allá. D. Carlos Díaz del Río, que con 70 golpes netos, 2 bajo par y 78 golpes brutos, ganó al campo, la clasificación hándicap y la scratch. Además se llevó una nueva bajada de hándicap para ponerse en 8,2. ¡Enhorabuena Carlos!

En segunda posición, también con 70 golpes netos, y por tanto ganador del trofeo hándicap, se llevó su primera piedra D. Arturo del Diego Suárez (el padre), que tras un periodo de lesiones, recupera su forma y su juego. El trofeo para el segundo clasificado hándicap, también con 70 golpes netos, fue para D. Francisco Azorín de Andrés, que vuelve por sus fueros.

Enhorabuena a los tres, que junto a Carlos Conde Castelló, fueron los únicos que bajaron hándicap, el resto de jugadores, la mayoría a seguir subiendo y unos pocos cumplieron y no suben. El premio fue ASC 0.

Después del un almuerzo, (más bien mejorable) y tras las palabras de rigor de Presidente y Secretario se procedió a la entrega de trofeos a los ganadores .

• Trofeo Scratch; Carlos Díaz del Río.
  • Trofeo Handicap: Arturo Del Diego Suárez.
  • Trofeo Segundo Clasificado Handicap: Francisco Azorín de Andrés
  • Handicap medio de los participantes: 14,4
  • Ajuste Stableford de Competición: +0
  • Resultado handicap medio de los participantes (*):  79(+7)
  • Mejor resultado handicap (*): 70 (-2)
  • Mejor resultado scratch (*): 78 (+6)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

Agradecemos a Gonzalo Riveiro Pita las gestiones realizadas para la organización de este torneo y a José Luis Lucero el reportaje fotográfico.

RESULTADOS.

RESULTADOS HANDICAP

RESULTADOS SCRATCH

CLASIFICACION HANDICAP (PUNTOS RANKING CGAM).

REPORTAJE FOTOGRAFICO GANADORES

Empieza el verano, y la música va en consonancia, con un toque de jazz en honor al ganador hándicap, amante de este género. Espero que al ganador scratch también le guste. Va por vosotros Carlos y Arturo.