Noticias

TORNEO REGULAR OCTUBRE 2021. LA FAISANERA. CRÓNICA Y RESULTADOS.

0811
2021

El pasado día 21 de Octubre, se celebró, en el Club de Golf La Faisanera, el Torneo de la Temporada Regular del CGAM correspondiente al mes de Octubre. El día fantástico para la práctica del golf y campo en buenas condiciones. Poca participación, seguro en parte por la premura de la convocatoria, que tuvimos que improvisar tras diversas incidencias y la concentración de premios. Pedimos disculpas, pero  hacemos lo que podemos.

Hubo muy buenos resultados, doce jugadores hicieron 35 puntos o más. D. Javier Pacheco Marqués, ganó la clasificación hándicap con un resultado de 41 puntos.

En segunda posición, con 39 puntos, y segundo trofeo hándicap, se llevó el trofeo D. José Luis Lucero Batalla. También ganaron a su hándicap, Antonio Santamaría, Carlos Álvarez y Juan Carlos Oñoro.

La Clasificación Scratch la ganó con 28 puntos, D. José Herrero Gallego seguido con 26 puntos de José Luis Morales Martín.

Enhorabuena a los ganadores.

Tras el premio, magnífica comida en la casa club, desde luego un buen incentivo para jugar en ese campo.

La entrega de trofeos a los ganadores se realizará en el premio de clausura, junto con el resto de premios de este año tan especial.

Nos acompañó en la comida Andrés Cebrián, de Schindler, de los nuevos patrocinadores del club, le agradecemos su presencia.

• Trofeo Scratch; José Herrero Gallego.
  • Trofeo Hándicap: Javier Pacheco Marqués.
  • Trofeo Segundo Clasificado Hándicap: José Luis Lucero Batalla.
  • Handicap medio de los participantes: 16.7
  • Ajuste Stableford de Competición: —
  • Resultado handicap medio de los participantes (*): 32(+4)
  • Mejor resultado handicap (*): 41 (-5)
  • Mejor resultado scratch (*): 28(+8)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

A falta de dos torneos para el final del año, está primero en el Ranking D. Carlos Álvarez Álvarezcon 426 puntos, le sigue en segunda posición D. Oscar Montoro Hernándezcon 417 puntos, y en tercera posición se sitúa D. José Herrero Gallego con 416 puntos.