TORNEO REGULAR SEPTIEMBRE 2021. LAS LOMAS. CRÓNICA Y RESULTADOS.

1210
2021

Visitamos el campo de Las Lomas, por tercer año consecutivo, (con el paréntesis de la pandemia), y una vez más lo primero que viene a nuestra memoria es un cariñoso recuerdo para nuestro compañero y amigo Alberto Menéndez, que en este campo perdió la vida jugando al golf. Descanse en Paz Alberto, los que te conocimos nos seguimos acordando de ti cada vez que visitamos este campo.

Y vayamos con la crónica:

El pasado día 5 de Octubre, y tras la cancelación sufrida por el mal tiempo, se celebró, en el Club de Golf Lomas Bosque, el Torneo de la Temporada Regular del CGAM correspondiente al mes de Septiembre. El día fantástico para la práctica del golf y campo en buenas condiciones salvo en algunas calles.

Hubo un jugador que destacó y ganó ambas clasificaciones, D. Carlos Llansó Felgueroso, ganó la clasificación hándicap con un resultado de 39 puntos y también ganó la clasificación Scratch, con 24 puntos, es decir, 84 golpes. Indicar que según nos contó, en los primeros 12 hoyos hizo el par, y en los seis siguientes hizo +12, es decir, pasamos de profesional a paquete en un santiamén. Esto es el golf.

En segunda y tercera posición, con 36 puntos, y por tanto ganador y segundo trofeo hándicap, se llevaron los trofeos D. José Díez Fontana y D. José Manuel Dávila del Cerro.

Enhorabuena a los tres, que fueron los únicos que bajaron o igualaron el par del campo, el resto de jugadores, jugaron por encima de su par.

También se entregó en este premio el regalo anual del CGAM, un bonito paraguas, agradecemos a Carlos Moraleda las gestiones necesarias para su compra y elección.

Después del juego, un muy buen almuerzo para quien quiso quedarse. La entrega de trofeos a los ganadores se realizará en el premio de clausura, junto con el resto de premios de este año tan especial.

Nos acompañó en el juego Miguel Suela de Dekinsa, y vino a la comida Andrés Cebrián, de Schindler, este último de los nuevos patrocinadores del club, les agradecemos a ambos su presencia.

• Trofeo Handicap: José Díaz Fontana
  • Trofeo Segundo Clasificado Handicap: Jose Manuel Dávila del Cerro.
  • Handicap medio de los participantes: 16.6
  • Ajuste Stableford de Competición: —
  • Resultado handicap medio de los participantes (*): 30(+8)
  • Mejor resultado handicap (*): 39 (-3)
  • Mejor resultado scratch (*): 24(+12)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

A falta de tres torneos para el final del año, está primero en el Ranking D. Oscar Montoro Hernández, con 446 puntos, le sigue en segunda posición D. Carlos Álvarez Álvarez, con 445 puntos, y en tercera posición se sitúa D. Javier Arroyo González con 425 puntos.

Agradecemos a Ana Isabel García las gestiones realizadas para la organización de este torneo.