Noticias

V TORNEO CGAM ter Hürne. LA HERRERIA. CRONICA Y RESULTADOS.

2611
2016

El pasado 15 de Octubre se celebró en el Real Club de Golf de la Herrería el V Torneo CGAM ter Hürne correspondiente al mes de Noviembre de la Temporada Regular CGAM 2016. Este torneo, que ya se ha convertido en un clásico de nuestro club, estuvo patrocinado por Dekinsa, distribuidora de ter Hürne. Por ello, agradecemos su patrocinio y la perseverancia y confianza que nos demuestra.

Magnifico día y campo en perfectas condiciones para la práctica del golf. Un día precioso de Otoño en un campo sin igual. De hecho para un arquitecto, el campo con el entorno más impresionante, el Monasterio de El Escorial proyectado y dirigido por nuestro compañero (aunque no socio del CGAM) Juan de Herrera.

Los trofeos fueron entregados por Miguel Suela, Alberto Cerdeira y David García, pertenecientes a la empresa Dekinsa

Alta participación en un torneo regular del club, alcanzando la cifra de 51 socios más nuestro amigo Miguel Suela.

Antes de la entrega de premios tomó la palaba nuestro Presidente, que agradeció a Dekinsa su patrocinio, y cedió la palabra a Miguel Suela que mostró su intención de seguir colaborando con el club, lo que le agradecemos nuevamente.

El premio scratch, se lo llevo Fernando Pertierra (jugador local) con 28 puntos, quedando en segunda posición con 27 puntos el ganador del año pasado, D. Arturo del Diego Rodriguez, que recogió el trofeo de Fernando ya que éste tuvo que irse con antelación. En la clasificación hándicap el primer clasificado fue D. Alfonso Colón de Carvajal Gorosabel con 37 puntos. En segunda posición, con 36 puntos, quedó D. Jordi Peñas Padilla (igual que el año pasado). Solo el ganador bajó hándicap, el resto nos quedamos como estamos o a subir.

Por fin se completaron las semifinales de la Copa Presidente, habiendo llegado a la final de este año  el actual campeón, Toncho Arrechea Jr,  y Eduardo Belzunce. Suerte a ambos. Ya está actualizado el cuadro de la copa presidente.

Falta sólamente un torneo paar terminar la temporada, y tras la victoria en este torneo, irrumpe en primera posición en el ranking D. Alfonso Colón de Carvajal, seguido por Carlos Alvarez, Fernando Pertierra, Marta Aguirre y no hay quinto malo, Javier Arroyo. Parece que entre Alfonso y Marta está el Ranking de este año, puesto que no defienden puntos en el último torneo. Recordad que en el último premio del año se saldrá por orden de Ranking. Suerte a todos.

Ya está actualizado el ranking con este torneo.

EL CGAM agradece a Francis Azorín el reportaje fotográfico.

• Trofeo Handicap: Alfonso Colón de Carvajal Gorosabel
  • Trofeo Segundo Clasificado Handicap: Jordi Peñas Padilla.
  • Handicap medio de los participantes: 15,3
  • Ajuste Stableford de Competición:  0
  • Resultado handicap medio de los participantes (*): 28 (+8)
  • Mejor resultado handicap (*): 37 (-1)
  • Mejor resultado scratch (*): 28 (+8)

(*) Sin aplicar el Ajuste Stableford de Competición (ASC).

Ya está actualizado el ranking con los resultados de este torneo.

RESULTADOS.

CLASIFICACION HANDICAP

CLASIFICACION SCRATCH

PUNTOS RANKING CGAM

REPORTAJE FOTOGRAFICO GANADORES

Y como vídeo musical, y en honor al ganador, que como sabéis es descendiente directo de D. Cristobal Colón, no podía ser de otra manera, la pieza más conocida en referencia al continente descubierto, en una magnífica versión.